Enseignement de plein exercice
1ère et 2ème différenciée
Enseignement professionnel de qualification
De la 3èmeà la 6èmeannée :
- Boucherie-Charcuterie
- Boulangerie-Pâtisserie
Enseignement technique de qualification
De la 3èmeà la 6èmeannée :
- Boucherie-Charcuterie
- Boulangerie-Pâtisserie
7èmespécialisation avec CESS :
- Traiteur-Organisateur de Banquets et de Réceptions (Cette option comprend des cours de sculpture sur légumes)
- Chocolatier-Confiseur-Glacier
- Patron Boulanger-Pâtissier-Chocolatier
- Patron Boucher-Charcutier
Enseignement en alternance (CEFA Namur)
Enseignement professionnel de qualification
De la 3èmeà la 6èmeannée :
- Boucherie
- Boulangerie
- Vente
- Restauration
7èmespécialisation avec CESS :
- 7ème Traiteur-Organisateur de Banquets et de Réceptions
- 7ème gestionnaire de très petites entreprises